Unser Verein

Der CVJM Stetten bekennt sich zu dem Herrn Jesus Christus als Gottes Sohn und Heiland der Welt und hält das Wort Gottes als alleinige Richtschnur des Glaubens und Lebens. Er will  allen Menschen in ihrer Ganzheit an

Leib, Seele und Geist dienen.

Grundlage der Arbeit ist die Basis des Weltbundes des CVJM ("Pariser Basis" von 1855):

"Die Christlichen Vereine Junger Menschen haben den Zweck, solche jungen Menschen miteinander zu verbinden, welche Jesus Christus nach der Heiligen Schrift als ihren Gott und Heiland anerkennen, in ihrem Glauben und Leben seine Jünger sein und gemeinsam danach trachten wollen, das Reich ihres Meisters unter jungen Menschen auszubreiten."

Mit dem Bekenntnis zu Jesus Christus als ihrem Herrn wissen sich die Mitglieder als lebendige Glieder und berufen zur Mitarbeit unter jungen Menschen.

Um das aufgezeigte Ziel zu verwirklichen, übernimmt der Verein folgende Aufgaben:

* Verkündigung des Wortes Gottes

* Einladung  zu christlicher Gemeinschaft und zur Nachfolge Christi

* Förderung junger Menschen zu Persönlichkeiten, um in Verein, Familie und Gesellschaft zu

verantwortungsbewusstem Handeln und missionarischem Dienst fähig und bereit zu sein