Startseite> Freizeiten> Sommerfreizeit 2021

Hallo Jungs und Mädels,

Die letzte Sommerfreizeit scheint so weit weg und wir denken mit sehr viel Dankbarkeit und einem
breiten Lächeln auf dem Gesicht an sie zurück. Das war seit dem ein ganz schön langes und manchmal ätzend langweiliges Jahr. Aber jetzt die gute Nachricht: die nächste Sommerfreizeit steht schon vor der Tür! Endlich! Seid ihr aufgeregt und neugierig, was ihr wohl diesen Sommer mit euren Freunden auf unserem Jungscharlager erleben werdet?

In diesem Jahr sind wir bei Bad Wurzach auf dem Wieshof. Ein großes Freizeitgelände gehört zum Haus mit einer Spielwiese, einem kleinen See und sogar einem Ruderboot! Es gibt ein Musik-zimmer für Regentage und die Zimmer sind superschön! Eine tolle Umgebung und herrliche Wälder laden uns zum Wandern und Erholen, zum Toben und Durchatmen ein. Eure Mitarbeiter, die sich bestens auskennen, werden für euch da sein und ein spannendes und abenteuerliches Programm gestalten.

Dazu gehören:

• Sport, Wald- und Geländespiele
  • Feuerstelle und Singen
  • Von Gott hören und nachdenken
  • Neue Freunde finden, lachen und quasseln

Das alles und noch viel mehr erwartet euch. Dass DU dabei bist, ist ja wohl selbstverständlich! Dir
hat die Gemeinschaft sicher genauso gefehlt, wie deinen Mitarbeitern.
Wir freuen uns riesig über deine Anmeldung! Komm mit, denn unvergessliche und spannende Tage
warten auf Dich!

Deine Silvia Engel und
das Mitarbeiter-Team des CVJM Stetten e.V.

Liebe Eltern,

Der CVJM Stetten lädt unter der Leitung von Silvia Engel und einem Team engagierter junger
Mitarbeiter/innen zu einer Sommerfreizeit für Jungen und Mädchen im Alter von 9-13 Jahren ein,
unabhängig der Konfession. Unsere Freizeiten sind geprägt von der Liebe zu den Kindern, der Freude an der Gemeinschaft, der Natur, der Leichtigkeit des Lebens und des gemeinsamen Glaubens.

Mit diesem Freizeitprospekt laden wir nun Ihr Kind, seine Geschwister und Freunde herzlich ein.

Preis:                380.- € für Nichtmitglieder
                          350.- € für Mitglieder
                          Ab dem 2. Kind 50€ Ermäßigung

Leistungen:     Hin- und Rückfahrt mit dem Bus, (Abholung privat), Unterkunft, Verpflegung
                          und Materialien, Ausflüge und Versicherung

Anmeldung:     Bis zum 18. Juli 2021 an:
                          S. Engel, Schulstr. 18, 88719 Stetten
                          oder über die Homepage www.cvjm-stetten.de

Zahlung:           Bitte zahlen Sie mit der Anmeldung eine Gebühr von 80.- €

und den Restbetrag bis zum 1. August 2021

CVJM Stetten e.V., Sparkasse Bodensee
BIC: SOLADES1KNZ,
Stichwort: SFZ „Wieshof“ 2021

Bei finanziellen Engpässen bitte rechtzeitig melden, damit wir unsere unterstützenden Möglichkeiten abrufen können. Jedes Kind soll auf der Freizeit dabei sein können!

Der Eltern- und Infoabend (für alle „Erst-Eltern“) findet am Mittwoch, den 21. Juli um 20.00 Uhr im Rathaus in Stetten statt.

Sommerfreizeit
„Wieshof“