Startseite> Freizeiten> CVJM Wochenende 2020

79872 BERNAU (SCHWARZWALD)

Liebe Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen,
liebe Freunde,

leider hat Corona unsere Pläne durchkreuzt und unser geplantes CVJM-Wochenende vom 30.April-3.Mai in Allerheiligen nicht möglich gemacht.
Das war sehr traurig, weil die Freizeit ausgebucht war und die Vorbereitungen schon wunderbar angelaufen waren. Aber wie auf so Vieles im Leben, hatten wir darauf keinen Einfluss: Freizeiten mussten ebenso wie andere Veranstaltungen abgesagt werden.
Nach vielen Überlegungen und Verschiebungsproblemen, dem Run auf die Häuser und begehrte
Wochenenden haben wir uns im Vorstand auf etwas Neues eingelassen: ein CVJM – Wochenende an Silvester.
Warum auch nicht? Wir glauben, dass uns die Gemeinschaft am Ende des Jahres nach diesem turbulenten und unruhigen Jahr gut tun könnte. Gemeinsam feiern, miteinander reden, singen und fröhlich sein, spielen, essen, lachen… das Alte Jahr ablegen und mutig ins Neue Jahr gehen.
Ob ihr euch das vorstellen könnt?
Nicht alle werden wahrscheinlich auf Anhieb begeistert sein, weil wir das noch nie hatten, oder weil sie Silvester im gewohnten Rahmen feiern wollen. Wir sind uns dessen bewusst, aber wir mussten uns für diese begehrten Tage schnell entscheiden. So laden wir nun Kinder und Jugendliche, unsere Mitglieder und Nichtmitglieder, Freunde und Interessierte, Einzelne und Familien ganz herzlich zu diesem verlängerten Wochenende ein und freuen uns schon jetzt
auf alle, die diese Tage miteinander erleben wollen.

Untergebracht sind wir im Freizeitheim Konfuzius in Bernau im Schwarzwald. Ein wunderschönes
Haus in einer traumhaft, vielleicht verschneiten herrlichen Landschaft.
Wie immer auf unseren Freizeiten werden wir ein abwechslungsreiches Programm planen, in der
Hoffnung, dass für jeden etwas dabei ist.
Alle anderen Infos wie Anfahrt und Rüstbrief lassen wir Euch natürlich rechtzeitig zukommen.

Wir freuen uns wenn ihr Euch bis zum 1. Dezember* anmelden möchtet!

(*falls nicht vorher ausgebucht)

Herzlich willkommen! Seid mit dabei!

Wir freuen uns auf euch alle.

Silvia Engel und der Vorstand

Zeitraum: 31. Dezember – 3. Januar 2021

Kosten:

Erwachsene                                          90,- €

Schüler                                                  60,- €

Auszubildende und Studenten

Kinder (3 - 8 Jahre)                              30,- €

Kinder unter 3 Jahren sind frei.

Familienrabatt                                      50,- €

(mind. 4 Personen ab 3 J.)

Logo CVJM Stetten

Herzliche