Startseite> Freizeiten> CVJM Wochenende 2020

„BARBAROSSA“ beim EOS-Allerheiligen
in OPPENAU

Liebe Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen,

Im letzten Herbst 2019 gab es kein CVJM-Wochenende, weil wir in den Herbstferien auf Häuptlingsfreizeit waren. Deshalb verlängern wir Mai 2020 um einen Tag.

Der Blick in den Kalender machte aufmerksam auf eine einmalige Gelegenheit, unser beliebtes Wochenende um einen Tag zu bereichern: das 1. Maiwochenende liegt so günstig, dass wir bereits am Donnerstag starten können, weil der 1. Mai ein Freitag und damit ein freier Tag ist. Genial für uns und wir können dem vielfachen Wunsch nach einem Tag mehr nachkommen.

Wem das zu lang sein sollte, der kann gerne erst auf Freitag zum Mittagessen kommen.

Wir laden Kinder und Jugendliche, unsere Mitglieder und Nichtmitglieder, Freunde und Interessierte, Einzelne und Familien ganz herzlich zu diesem verlängerten Wochenende ein und freuen uns schon jetzt auf alle, die diese Tage miteinander erleben wollen.

Wie immer auf unseren Freizeiten werden wir viel singen, spielen, biblische Texte in Altersgruppen betrachten und für die freie Zeit abwechslungsreiche Angebote bereitstellen in der Hoffnung, dass für jeden etwas dabei ist.

Dankbar erinnere ich mich an das letzte Jahr in der Bergheimat im Kleinwalsertal. Das nächste Wochenende soll und wird wieder so wundervoll werden. Zeit zum Reden, spielen, lachen, über Gott nachdenken, sich kennenlernen, erholen und genießen.

Der Rüstbrief mit den nötigen Informationen gibt es eine Woche vor der Abfahrt. Die Fahrt wird mit privaten Pkws oder einem Kleinbus erfolgen. Das geben wir aber rechtzeitig bekannt. Die Buskosten würden wir dann zusätzlich berechnen.

Silvia Engel und der Vorstand

Zeitraum: 30.April – 3. Mai 2020

Kosten:

Erwachsene                     90,- €

Auszubildende, Studenten

und Schüler                      60,- €

Kinder (3 - 8 Jahre)          30,- €

Kinder unter 3 Jahren sind frei.

Familienrabatt                  50,- €

(mind. 3 Namen ab 3 J.)

Bei Anreise am Freitagvormittag gibt es eine Preisreduktion, die vor Ort berechnet wird.

Freizeitbeitrag deshalb in bar mitbringen.

Anmeldung bis zum 15.April 2020, sofern bis dahin noch Plätze frei sind.

Diese Freizeit ist nicht nur für Mitglieder. Eingeladen sind alle, die neugierig auf uns sind und uns kennen lernen möchten.

Finanzielle Engpässe lösen wir! Bitte uns deshalb ansprechen.

Logo CVJM Stetten

Herzliche