Startseite> Freizeiten> CVJM Wochenende 2021

Liebe Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen,
liebe Freunde,

Liebe Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen,
kaum zu glauben, aber es stimmt, dass dieser Flyer bereits der 3. Versuch ist, zu unserem in diesem Jahr zweimal verschobenen Wochenende einzuladen.

Wir wagen es erneut, euch Kinder und Jugendlichen und Sie als Familien und Erwachsenen anzusprechen und hoffen, dass unsere gemeinsame Zuversicht dann auch belohnt wird und wir das Wochenende durchführen können. Die aktuelle Situation erlaubt uns ja keine Planungs-sicherheit und dennoch wollen wir im neuen Jahr mutig und hoffnungsvoll mit den Vorbereitungen
beginnen und dann einfach mal wieder abwarten und gespannt sein.

Wir laden Kinder und Jugendliche, unsere Mitglieder und Nichtmitglieder, Freunde und Interessierte, Einzelne und Familien ganz herzlich zu diesem Wochenende ein und freuen uns schon jetzt auf alle, die diese Tage miteinander erleben wollen.

Wie immer auf unseren Freizeiten werden wir hoffentlich wieder viel singen, spielen, biblische Texte in Altersgruppen betrachten und für die freie Zeit abwechslungsreiche Angebote bereitstellen in der Hoffnung, dass für jeden etwas dabei ist.

Dankbar erinnere ich mich an das letzte Mal (2018) in der Bergheimat im Kleinwalsertal mit herrlichem Wetter und einer wundervolln Bergwelt. Dieses Mal sind wir im heimatlichen Schwarzwald in der Gemeinde Bernau und werden es uns dort gut gehen lassen.

Den Rüstbrief mit den nötigen Informationen gibt es eine Woche vor der Abfahrt. Die Fahrt wird mit privaten Pkws oder einem Kleinbus erfolgen. Das hängt von den Teilnehmern ab und den zur Verfügung stehenden Autos.

Wir werden das nach den abgeschlossenen Anmeldungen entscheiden.

Anmeldung bis zum 25. April 2021, sofern bis dahin noch Plätze frei sind. Finanzielle Engpässe lösen wir!
Bitte kommen Sie auf uns zu, sollten Sie Unterstützung brauchen.

Herzlich willkommen! Seid mit dabei!

Wir freuen uns auf euch alle.
Silvia Engel und der Vorstand

Zeitraum:                  Freitag, 30 April bis

Sonntag, 2. Mai 2021

Kosten:

Erwachsene:                                     70.-

Schüler:                                             50.-

Auszubildende, Studenten

Kinder (3-8 J.):                                  30,-

Kinder unter 3 Jahren frei

Familienrabatt:                                 40.-

(mind. 4 Personen ab 3 J.)

Logo CVJM Stetten

Herzliche